Amêndoas Espanholas

Amêndoas Espanholas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente as amêndoas espanholas. Uma porção contém 92 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue páprica, azeite extravirgin, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Nibbles espanhóis: azeitonas quentes com citrinos e especiarias, amêndoas Marconan, Paprika Toasted Chick Peas, Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), e Espanhol Esfregar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o azeite, a páprica, o sal, o cominho e as amêndoas em uma tigela grande; espalhe uniformemente em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AmêndoaAmêndoa
PimentaoPimentao
EspalharEspalhar
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse em forno a 300 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista