Amêndoas torradas doces e picantes
Amêndoas torradas doces e picantes é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 3 porções com 1103 calorias, 32g de proteína, e 71g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Amêndoas Torradas Doces E Picantes, Amêndoas Torradas Smokey Picantes Doces, e Doce e picante Chinês cinco especiarias torradas amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Unte levemente uma assadeira de geleia de 10x15 polegadas.
Misture a clara de ovo e a baunilha em uma tigela grande; bata até formar uma espuma.
Adicione as amêndoas e misture para revestir.
Despeje as amêndoas em uma peneira de malha para drenar o excesso de líquido, de 5 a 10 minutos. Retorne as amêndoas tensas à tigela.
Mexa o açúcar branco, o açúcar mascavo, a canela, o pimentão em pó e o sal em uma tigela.
Polvilhe a mistura de açúcar sobre as amêndoas e misture para revestir uniformemente.
Espalhe as nozes revestidas uniformemente na forma de rolo de geléia preparada.
Asse, mexendo a cada 20 minutos, até que o tempero se agarre às amêndoas, cerca de 1 hora. Deixe esfriar completamente antes de armazenar em um recipiente hermético.