Ancho Chili E Canela Camarão

Ancho Chili E Canela Camarão
Ancho Chili e canela camarão pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 63 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 44 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Se você tem ancho chili em pó, canela em pó, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ancho Chipotle Chili, Ancho Chouriço Chili, e Ancho Chile-Brownies Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o óleo, a pimenta e a canela em uma tigela grande o suficiente para caber no camarão, de preferência uma que tenha uma boa tampa. Se você não consegue encontrar ancho chili powder, você pode usar chili Powder regular que adiciona alho em pó, cominho, orégano e sal ao ancho chili. Mas nada de errado com um pouco mais de sabor.2se você for com camarão descascado, basta adicioná-los à marinada.3se você for com camarão na casca, recomendo uma borboleta parcial. Usando uma faca afiada, ou uma com uma borda serrilhada afiada, corte a casca ao longo do topo (de volta?) do camarão para cortar a metade do camarão da cabeça até a cauda. Isso permitirá que a marinada entre e saboreie melhor o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o camarão com manteiga à marinada.4coloque na tampa, ou algumas camadas saudáveis de filme plástico e agite para cobrir todo o camarão. Volte para a geladeira ou melhor, em uma cama de gelo, por cerca de 15 a 20 minutos.5para melhores resultados, coloque o camarão no espeto. Eu escolhi a maneira preguiçosa e usei minha cesta Weber Grill.6Prepare a grelha para grelhar em fogo médio direto.7Grill por cerca de 2 1/2 a 3 minutos de cada lado, ou até que a carne não seja mais translúcida.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Sirva e divirta-se.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista