Andouille e frango Creole massas
Andouille e frango Creole Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 425 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 200 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salsicha andouille, pimenta limão, tempero crioulo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Andouille Salsicha Crioulo, Camarão-Andouille Crioulo, e Andouille-lombo de porco recheado com mostarda crioula para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe salsicha e frango com o tempero crioulo até que a carne esteja na metade do caminho.
Adicione os cogumelos, a cebola verde, a pimenta verde e a pimenta vermelha.
Refogue em fogo médio até que os cogumelos comecem a encolher, cerca de 10 minutos.
Junte o caldo de galinha e o leite, tempere com pimenta limão e alho em pó e reduza o fogo para médio-baixo. (Agora é um bom momento para começar a ferver água para o macarrão.)
Misture o amido de milho e a água fria até dissolver - gosto de usar uma caneca de café. Mexa na frigideira. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que o molho volte a ferver. Ferva por um minuto, retire do fogo e reserve.
Sirva quente sobre macarrão cozido.
Coloque o macarrão em uma panela grande com água levemente salgada. Ferva por 8 a 10 minutos, ou até que a massa esteja al dente.