Andouille Salsicha Bolinhos De Milho

Andouille Salsicha Bolinhos De Milho
Bolinhos de milho de salsicha Andouille podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de páprica, ovos, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha Andouille e recheio de Pão de milho, Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, e Lentilhas com linguiça Andouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a pimenta caiena, a páprica, o sal, a pimenta e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a salsicha, o milho, os ovos, o leite e o tomilho. Junte a manteiga derretida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e cubra uniformemente a panela. Coloque 2 a 3 onças de massa na panela e molde em uma mini panqueca. Repita para encher a panela. Cozinhe por 2 minutos antes de virar e cozinhar o outro lado. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
ConchaConcha
4
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista