Andouille Salsicha Bolinhos De Milho
Bolinhos de milho de salsicha Andouille podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de páprica, ovos, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha Andouille e recheio de Pão de milho, Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, e Lentilhas com linguiça Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a pimenta caiena, a páprica, o sal, a pimenta e o açúcar.
Adicione a salsicha, o milho, os ovos, o leite e o tomilho. Junte a manteiga derretida e misture bem.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e cubra uniformemente a panela. Coloque 2 a 3 onças de massa na panela e molde em uma mini panqueca. Repita para encher a panela. Cozinhe por 2 minutos antes de virar e cozinhar o outro lado. Repita com a massa restante.
Transfira para uma travessa e sirva.