Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Naam Jim Kai (molho doce chile) de Andy Ricker. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem dentes de alho, açúcar granulado, chiles tailandeses em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura de Andy Ricker, Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok, e Andy Ricker's Phat Khanaeng (couve de Bruxelas frita) de ' Pok Pok.
Instrucao
Misture o açúcar, o vinagre e a água em uma panela média e leve ao fogo alto. Leve para uma fervura vigorosa e cozinhe por 10 minutos ou mais, mexendo para ajudar a dissolver o açúcar.
Enquanto isso, bata os chiles, o alho e o sal em uma argamassa de granito (ou pulse em um processador de alimentos) em uma pasta muito grossa. Mexa a mistura na panela.
Diminua o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe até que o líquido Engrosse ligeiramente e fique ligeiramente xaroposo, 8 1o 12 minutos. O molho vai engrossar à medida que esfria.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.