Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno)

Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Naam Jim Kai (molho doce chile) de Andy Ricker. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem dentes de alho, açúcar granulado, chiles tailandeses em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura de Andy Ricker, Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok, e Andy Ricker's Phat Khanaeng (couve de Bruxelas frita) de ' Pok Pok.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o vinagre e a água em uma panela média e leve ao fogo alto. Leve para uma fervura vigorosa e cozinhe por 10 minutos ou mais, mexendo para ajudar a dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, bata os chiles, o alho e o sal em uma argamassa de granito (ou pulse em um processador de alimentos) em uma pasta muito grossa. Mexa a mistura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Diminua o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe até que o líquido Engrosse ligeiramente e fique ligeiramente xaroposo, 8 1o 12 minutos. O molho vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Sangre De Toro Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
OcasiaoSuper Bowl
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