Anel de pão cruz quente com manteiga de mel temperada
Anel de pão cruzado quente com manteiga de mel temperada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de café da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 238g de gordura, e um total de 4881 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $7,7 por porção. 74 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue canela, óleo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Pão cruz quente e pudim de manteiga, Hot Cross Bun Surpresas, e Hot cross Bun cupcakes.
Instrucao
Aqueça o leite e as raspas de laranja em uma panela pequena até cozinhar.
Retire do fogo e adicione a manteiga, girando a panela até que a manteiga derreta e o leite esfrie até a temperatura da mão.
Misture a farinha, canela, açúcar, fermento e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Despeje a mistura de leite e o ovo batido e misture com uma colher de pau até que a mistura se agrupe. Dica para fora em sua superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo e elástico a massa deve saltar para trás quando pressionado com o dedo.
Transfira para uma tigela limpa e oleada, cubra com filme plástico ou um pano de prato e deixe crescer por 2 horas ou até dobrar de tamanho.
Polvilhe sua maior assadeira com farinha. Coloque a massa de volta na superfície de trabalho e amasse novamente para eliminar as bolhas de ar.
Adicione as frutas secas e amasse para incorporar na massa. Divida a massa em 11 pedaços iguais.
Enrole cada pedaço de massa em uma bola lisa. Organize as bolas em sua bandeja em um anel, deixando um pequeno espaço entre cada um. Cubra frouxamente com um pedaço de filme plástico e deixe em algum lugar quente para provar novamente por mais 1 hora ou até dobrar de tamanho, os pães devem estar apenas tocando.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Pincele os pães com um pouco de ovo batido.
Misture a farinha restante com água suficiente para fazer uma pasta grossa, depois transfira para um saco de confeitar equipado com um pequeno bico redondo ou use um saco de sanduíche e corte um canto. Use a pasta para canalizar cruzes sobre os pães isso é mais fácil se você canalizar em um grande círculo e, em seguida, colocar uma linha no meio de cada pão.
Asse por 25 minutos até dourar e cozinhar.
Enquanto isso, faça a manteiga de mel temperada.
Coloque a manteiga, os temperos e o mel em uma tigela e bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela. Quando os pães estiverem cozidos, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos na assadeira.
Sirva o anel de pão quente com a manteiga no centro para espalhar. Os pães permanecerão por até 3 dias em uma lata ou congelarão por até 3 meses.