Anel de pão cruz quente com manteiga de mel temperada

Anel de pão cruz quente com manteiga de mel temperada
Anel de pão cruzado quente com manteiga de mel temperada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de café da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 238g de gordura, e um total de 4881 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $7,7 por porção. 74 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue canela, óleo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Pão cruz quente e pudim de manteiga, Hot Cross Bun Surpresas, e Hot cross Bun cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o leite e as raspas de laranja em uma panela pequena até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e adicione a manteiga, girando a panela até que a manteiga derreta e o leite esfrie até a temperatura da mão.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a farinha, canela, açúcar, fermento e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de leite e o ovo batido e misture com uma colher de pau até que a mistura se agrupe. Dica para fora em sua superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo e elástico a massa deve saltar para trás quando pressionado com o dedo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Transfira para uma tigela limpa e oleada, cubra com filme plástico ou um pano de prato e deixe crescer por 2 horas ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe sua maior assadeira com farinha. Coloque a massa de volta na superfície de trabalho e amasse novamente para eliminar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Adicione as frutas secas e amasse para incorporar na massa. Divida a massa em 11 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Enrole cada pedaço de massa em uma bola lisa. Organize as bolas em sua bandeja em um anel, deixando um pequeno espaço entre cada um. Cubra frouxamente com um pedaço de filme plástico e deixe em algum lugar quente para provar novamente por mais 1 hora ou até dobrar de tamanho, os pães devem estar apenas tocando.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Pincele os pães com um pouco de ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Misture a farinha restante com água suficiente para fazer uma pasta grossa, depois transfira para um saco de confeitar equipado com um pequeno bico redondo ou use um saco de sanduíche e corte um canto. Use a pasta para canalizar cruzes sobre os pães isso é mais fácil se você canalizar em um grande círculo e, em seguida, colocar uma linha no meio de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Asse por 25 minutos até dourar e cozinhar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Enquanto isso, faça a manteiga de mel temperada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
14
Coloque a manteiga, os temperos e o mel em uma tigela e bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Transfira para uma tigela. Quando os pães estiverem cozidos, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Sirva o anel de pão quente com a manteiga no centro para espalhar. Os pães permanecerão por até 3 dias em uma lata ou congelarão por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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