Anel De Pão De Páscoa
Anel de pão de Páscoa pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 418 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 202 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ovos, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Anel De Pão De Páscoa, Bolo Da Cesta Da Páscoa Do Anel Do Arco-Íris, e Anel De Pão Dilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Pinte os 5 ovos com corante de ovo. Em uma tigela grande, misture bem o açúcar branco, o sal e o fermento com 1 xícara de farinha.
Em uma panela, misture 2/3 xícara de leite e manteiga, aquecendo lentamente até que o líquido esteja quente e a manteiga derreta.
Despeje o leite nos ingredientes secos e bata 125 golpes com uma colher de pau.
Adicione os ovos e 1/2 xícara de farinha ou o suficiente para fazer uma massa grossa. Bata vigorosamente por 2 minutos. Misture farinha suficiente para fazer uma bola de massa que se afasta dos lados da tigela.
Vire em uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, trabalhando com farinha adicional para superar a viscosidade.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para untar a parte superior. Cubra bem com filme plástico e coloque em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, combine as frutas, nozes e sementes de anis.
Perfure a massa e devolva-a a uma tábua levemente enfarinhada. Amasse na mistura de frutas, mantendo os pedaços xaroposos polvilhados com farinha até que sejam trabalhados na massa. Divida a massa ao meio.
Enrole cuidadosamente cada peça em uma corda de 24 polegadas-a fruta e as nozes tornarão isso um pouco difícil. Torça frouxamente as duas cordas e forme um anel em uma assadeira untada. Aperte bem as pontas.
Pincele a massa com encurtamento derretido. Afaste a torção para fazer um lugar para cada ovo. Empurre os ovos para baixo com cuidado, tanto quanto possível. Cubra o pão com papel de cera e deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Asse o pão em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 minutos ou até que um palito inserido em uma torção saia limpo.
Coloque em uma gradinha para esfriar.
Assim que o pão esfriar, regue a cobertura por cima entre os ovos e decore com granulados coloridos. Para fazer glacê: misture o açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de leite integral e baunilha.