Anis De Ruibarbo Bolo De Cabeça Para Baixo

Anis De Ruibarbo Bolo De Cabeça Para Baixo
Anis de ruibarbo bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 380 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue leite, fermento em pó, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser considerado barato, custando em torno de 93 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, e Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo.

Instrucao

1
Em uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo moderado até que a espuma diminua e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente no fundo da frigideira e aqueça, sem perturbações, 3 minutos (nem todo o açúcar mascavo será derretido).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte ruibarbo suficiente transversalmente em pedaços de 1 polegada para medir 3 xícaras e organizar decorativamente, lados arredondados para baixo, em uma camada sobre o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
RuibarboRuibarbo
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias, Moa finamente as sementes de anis. Em uma tigela peneire anis, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo e bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AnisAnis
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Com misturador em baixa velocidade adicione a mistura de farinha alternadamente em lotes com leitelho e leite, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo até apenas combinado (não exagere)./ Coloque a massa sobre o ruibarbo na frigideira, espalhando uniformemente (tome cuidado para não perturbar o ruibarbo) e asse o bolo no meio do forno até dourar, cerca de 45 minutos, ou até que um testador saia limpo. Bolo fresco na frigideira em uma cremalheira 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
RuibarboRuibarbo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
LiquidificadorLiquidificador
3
Passe uma faca fina ao redor da borda da frigideira e inverta um prato sobre a frigideira. Mantendo o prato e a frigideira firmemente pressionados juntos, inverta o bolo no prato. Retire cuidadosamente a frigideira e sirva o bolo quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista