Anis De Ruibarbo Bolo De Cabeça Para Baixo
Anis de ruibarbo bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 380 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue leite, fermento em pó, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser considerado barato, custando em torno de 93 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, e Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Em uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo moderado até que a espuma diminua e reduza o fogo para baixo.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente no fundo da frigideira e aqueça, sem perturbações, 3 minutos (nem todo o açúcar mascavo será derretido).
Retire a frigideira do fogo.
Corte ruibarbo suficiente transversalmente em pedaços de 1 polegada para medir 3 xícaras e organizar decorativamente, lados arredondados para baixo, em uma camada sobre o açúcar mascavo.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias, Moa finamente as sementes de anis. Em uma tigela peneire anis, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo e bata na baunilha.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Com misturador em baixa velocidade adicione a mistura de farinha alternadamente em lotes com leitelho e leite, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo até apenas combinado (não exagere)./ Coloque a massa sobre o ruibarbo na frigideira, espalhando uniformemente (tome cuidado para não perturbar o ruibarbo) e asse o bolo no meio do forno até dourar, cerca de 45 minutos, ou até que um testador saia limpo. Bolo fresco na frigideira em uma cremalheira 15 minutos.
Passe uma faca fina ao redor da borda da frigideira e inverta um prato sobre a frigideira. Mantendo o prato e a frigideira firmemente pressionados juntos, inverta o bolo no prato. Retire cuidadosamente a frigideira e sirva o bolo quente ou à temperatura ambiente.