Antipasto Pie requer cerca de 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 599 calorias, 21g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,59 por porção. Vá até a loja e pegue manjericão, cebola, giardiniera e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Antipasto Mix, e Antepasto.
Instrucao
1
8 (8,10 ou 12 polegadas) espetos de festa de bambu
Equipamento que você usará
Espeto
2
Sugestões de serviço: azeitonas verdes e pretas, batatas fritas com sabor a ervas
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Pretas
Batatas Fritas
3
* Giardiniera é uma salada italiana em conserva de couve-flor, pimenta e cenoura encontrada no International Foods aisle of market
Ingredientes que você precisará
Couve
Pimenta
Cenoura
4
Corte a parte superior de um grande pão redondo ou oval e esvazie-o deixando uma borda de meia polegada e fundo para o seu pão. O pão deve se assemelhar a uma tigela ou casca de torta profunda.
Ingredientes que você precisará
Torta
Pao
Equipamento que você usará
Tigela
5
Pulse o giardiniera em um processador de alimentos em um sabor grosseiro.
Ingredientes que você precisará
Apreciar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Espalhe e pressione relish no fundo da casca do pão em uma camada uniforme. Saboreie com uma camada de fatias de provolone, pedaços de pimenta vermelha e corações de alcachofra. Pressione os ingredientes para baixo enquanto você trabalha para abrir espaço em sua concha para o máximo de antipasto possível.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra
Pimenta
Provolone
Espalhar
Pao
7
Misture verduras misturadas, salsa e manjericão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Verdes Mistos
Salsa
Manjericao
Equipamento que você usará
Tigela
8
Adicione uma fina camada de verduras em cima das alcachofras e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Verde
Oleo
9
Camada em carnes e queijo restante. Cubra com mais alguns verdes, fatias de cebola e tomate e outro fio de óleo. Tempere o topo da casca cheia com sal e pimenta. Ensace os verdes e ervas restantes não utilizados para a salada de amanhã à noite.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Fatias De Tomate
Queijo
Verde
Erva
Cebola
Oleo
10
Substitua o topo do pão e embrulhe sua torta de antipasto gigante e sem gotejamento para viajar.
Ingredientes que você precisará
Pao
Envolver
11
Quando estiver pronto para servir, lança pimentas de cereja quentes ou doces em espetos de bambu de 10 ou 12 polegadas e espetos de espaço oito equidistantes ao redor do pão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cereja
Pao
Equipamento que você usará
Espeto
12
Corte o pão em fatias, como uma torta, e sirva com azeitonas e batatas fritas extravagantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Azeite
Pao
13
Nota: para assar pimentas, divida cada pimentão vermelho no centro e estripá-los, retirando sementes com um rebocador usando a mão em concha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Semente
14
Coloque os pimentões de lado para cima sob o frango pré-aquecido a alto. Deixe a porta do forno entreaberta para que o vapor escape e enegreça totalmente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Forno
15
Coloque os pimentões carbonizados em um saco de papel e enrole bem o saco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Rolar
16
Deixe repousar 5 minutos até que os pimentões estejam frios o suficiente para manusear e descascar as peles carbonizadas.