Anéis De Alho-Poró
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Anéis de alho-poró podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 715g de gordura, e um total de 6625 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de ovo, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Anéis de Alho-Poró fritos e Ketchup caseiro (post de doação!!), Dairy Queen Onion Rings-Anéis de cebola feitos na hora todos os dias, e Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto a 375 graus F.
Corte o alho-poró em anéis de 1/2 de polegada de largura, separando-os 2 camadas de cada vez.
Em uma tigela média, misture o leite e o ovo. Em outra tigela média, misture a farinha e o sal. Divida a farinha em 2 pratos rasos e separados e coloque a mistura de leite e ovo em um terço. Indo 1 punhado pequeno de cada vez, mergulhe os anéis primeiro na primeira mistura de farinha, depois no leite e no ovo e depois na segunda mistura de farinha. Trabalhando em lotes, frite os anéis por 1 a 1 1/2 minutos, ou até dourar.
Retire os anéis para um conjunto de rack de resfriamento dentro de uma panela de meia folha e deixe escorrer por 2 a 3 minutos antes de servir. Tempere com sal adicional, se desejar.