Aperitivo de Hummus Mediterrâneo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 596 calorias. Se você tem raspas de limão, pão pita, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aperitivo De Pizza De Pão Achatado Mediterrâneo, Um aperitivo rápido: Cogumelos Recheados mediterrâneos, e Pilhas De Hummus Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes do hummus em um liquidificador ou processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione um pouco de caldo reservado se desejar um hummus mais fino.Leve à geladeira por cerca de 1 3 horas para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Transfira a mistura para um prato de servir e espalhe o hummus uniformemente em um círculo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
4
Decore com as coberturas acima de acordo com o seu gosto na ordem listada.
5
Polvilhe tudo com páprica ou sumagre.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
Sumagre
6
Sirva com triângulos pita aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida