Aperitivo Hummus Mediterrâneo

Aperitivo Hummus Mediterrâneo
Aperitivo de Hummus Mediterrâneo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 596 calorias. Se você tem raspas de limão, pão pita, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aperitivo De Pizza De Pão Achatado Mediterrâneo, Um aperitivo rápido: Cogumelos Recheados mediterrâneos, e Pilhas De Hummus Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes do hummus em um liquidificador ou processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione um pouco de caldo reservado se desejar um hummus mais fino.Leve à geladeira por cerca de 1 3 horas para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Transfira a mistura para um prato de servir e espalhe o hummus uniformemente em um círculo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
4
Decore com as coberturas acima de acordo com o seu gosto na ordem listada.
5
Polvilhe tudo com páprica ou sumagre.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
SumagreSumagre
6
Sirva com triângulos pita aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Ingredientes

425pimenta habenerogrão de bico, drenado (fervido por cerca de 5 minutos, se desejado)grão de bico, drenado (fervido por cerca de 5 minutos, se desejado)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplospara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada4um pouco de abobrinha picadaqueijo feta, desintegradoqueijo feta, desintegrado4um pouco de abobrinha picadamanjericão fresco, picadomanjericão fresco, picado4um pouco de abobrinha picadacoentro fresco ou salsa, picadocoentro fresco ou salsa, picado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradaspicles de endro estilo delicatessen em fatias finaspicles de endro estilo delicatessen em fatias finas2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4um pouco de abobrinha picadaTapenade verde da azeitona, do manjericão e da amêndoa (Tapenade verde da azeitona, do manjericão e da amêndoa)Tapenade verde da azeitona, do manjericão e da amêndoa (Tapenade verde da azeitona, do manjericão e da amêndoa)4um pouco de abobrinha picadatopo de cebola verde, em fatias finastopo de cebola verde, em fatias finas4um pouco de abobrinha picadaKalamata oliveKalamata olive3Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)raspas de limão trituradas (opcional e se adicionar corte no suco de limão)raspas de limão trituradas (opcional e se adicionar corte no suco de limão)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite (pode Sub parte com suco de grão de bico)azeite (pode Sub parte com suco de grão de bico)4um pouco de abobrinha picadapaprika ou sumacpaprika ou sumac4um pouco de abobrinha picadapão pita, aquecido e cortado em triângulospão pita, aquecido e cortado em triângulos4um pouco de abobrinha picadatomate roma, picado grosseiramentetomate roma, picado grosseiramente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal (ou a gosto)sal (ou a gosto)1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemtomate seco ao sol, em azeite (você também regue o óleo por imersão)tomate seco ao sol, em azeite (você também regue o óleo por imersão)4um pouco de abobrinha picadachuvisco leve azeite extra virgem ou óleo de tomate seco ao solchuvisco leve azeite extra virgem ou óleo de tomate seco ao sol3Crosta: migalhas de biscoito grahamtahini (pasta de gergelim)tahini (pasta de gergelim)2Crosta: migalhas de biscoito grahamiogurte natural (opcional) ou 2 colheres de sopa de creme azedo (opcional)iogurte natural (opcional) ou 2 colheres de sopa de creme azedo (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista