Apple-Cranberry Shortcakes
Shortcakes de maçã e Cranberry podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 294 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, açúcar granulado, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão excelente. Tentar Cranberry - Apple Shortcakes, Coco Cranberry Shortcakes, e Shortcakes laranja-amêndoa com parfait Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar shortcakes, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque a farinha e os próximos 5 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal) em um processador de alimentos; pulse 2 a 3 vezes para combinar.
Adicione a manteiga gelada; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione lentamente 6 colheres de sopa de água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um retângulo de 14 x 4 polegadas em uma assadeira grande forrada com papel manteiga.
Corte a massa em 8 porções uniformes, cortando, mas não através, a massa.
Pincele a massa com clara de ovo; polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá de açúcar.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a maçã, jogando para revestir; refogue 4 minutos ou até dourar levemente. Misture o açúcar mascavo; refogue 2 minutos. Junte os cranberries, suco, 1/4 xícara de água e uma pitada de sal. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos ou até que os cranberries estourem, mexendo sempre.
Coloque a cobertura batida e 1/8 colher de chá de canela em uma tigela pequena e dobre delicadamente para combinar.
Coloque o shortcake em uma tábua ou superfície de trabalho. Divida cuidadosamente o shortcake ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada.
Coloque a metade inferior do shortcake em uma travessa; espalhe uniformemente com cerca de 1/2 xícara de mistura de cobertura batida e mistura de maçã; topo com topo de shortcake.
Corte ao longo das linhas de pontuação com uma faca serrilhada para formar 8 porções. Cubra cada porção com 1 colher de sopa restante da mistura de cobertura batida.
Ao misturar a massa para shortcakes, use uma mão leve e trabalhe rapidamente para os bolos mais macios. Se a receita exigir amassar a massa, amasse levemente apenas algumas vezes para que a massa não fique sobrecarregada.
Use uma faca serrilhada para dividir os shortcakes. Ele cortará os bolos sem desmoroná-los.
Você pode assar os shortcakes até um dia à frente. Deixe esfriar completamente e guarde EM temperatura ambiente em um grande saco plástico com zíper. Para reaquecer, embrulhe em papel alumínio e aqueça a 350 por 10 minutos.
Para congelar os shortcakes, esfrie-os completamente, coloque em um saco plástico zip-top resistente e congele até dois meses. Descongele à temperatura ambiente e reaqueça conforme as instruções acima.