Apple Ladder Loaf

Apple Ladder Loaf
A receita de Pão de escada de maçã pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta obra tem 106 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 27 cêntimos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Se você tiver suco de laranja, açúcar mascavo, leite morno e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é improvável. Tente Stromboli Ladder Loaf, Escada Festiva De Frutas, e Pães De Escada De Queijo Com Creme De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, os ovos e 2 chávenas de farinha. Bata em velocidade baixa por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas; bata a massa. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Enrole cada metade em um 12-in. x 9-em. rectângulo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque cada um em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Espalhe com manteiga. Para o recheio, misture o açúcar mascavo, a farinha, a canela, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica em uma tigela grande;
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
adicione as maçãs e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
10
Espalhe preenchendo o terço Central de cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
11
Em cada lado comprido, corte 1 pol. tiras largas com cerca de 3 pol. no centro. A partir de uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo ao longo do enchimento; selar as extremidades.Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 45-60 minutos.
12
Asse em forno a 350 por 30-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo; regue sobre os pães quentes.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Conservar no frigorífico.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista