Apple Strudel
Precisa de um sobremesa vegetariana? Strudel de maçã pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 294 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver maçãs mcintosh, massa phyllo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Apple Strudel (apfel Strudel), Apple Strudel, e Apple Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 1/4 xícaras.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a farinha de rosca. Cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Misture a farinha de rosca, as maçãs, o açúcar, as passas e a canela em uma tigela média; misture para combinar.
Cubra levemente cada uma das 4 folhas de phyllo com spray de cozinha, colocando uma em cima da outra. Cubra com filme plástico, pressionando suavemente para selar as folhas; descarte o filme plástico. Colher 3 xícaras de mistura de maçã ao longo de 1 borda longa de phyllo empilhado, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre bordas curtas de phyllo para cobrir 2 polegadas de mistura de maçã em cada extremidade. Começando na borda longa com borda de 2 polegadas, enrole a moda jellyroll. (Não Role com força, ou strudel pode se dividir.)
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma panela jellyroll revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com a massa restante de phyllo, spray de cozinha e mistura de maçã.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e pincele sobre strudels.
Asse a 375 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha 20 minutos antes de servir.