Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 76 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sementes de achiote, mussarela grosseira, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva, Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), e Arepas com milho e carne de porco puxada.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes de cebola em conserva em uma tigela e leve à geladeira, coberto, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Equipamento que você usará
Tigela
1
Brinde cominho, pimenta da Jamaica e pimenta da Jamaica juntos em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo, até perfumar, 1 a 2 minutos. Moa finamente as especiarias torradas com achiote em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e pilão. Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando uma faca pesada e transfira para uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 2 1/2 a 3 litros. Misture a mistura de especiarias, orégano, suco de laranja e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Pimenta
Pimenta
Annatto
Oregao
Vinagre
Cafe
Alho
Especiaria
Cominho
Carne Moída
Brinde
Sal
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Cozimento
Faca
2
Adicione a carne de porco e esfregue a carne com marinada. Marinar carne de porco, coberta e gelada, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Carne
Porco
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Leve a carne de porco à temperatura ambiente, adicione água à assadeira e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Agua
Porco
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
3
Asse no meio do forno até ficar muito macio, 1 3/4 a 2 horas. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
Forno
4
Descubra a carne de porco e, quando estiver fria o suficiente para manusear, triture a carne em uma tábua de cortar, descartando os ossos e o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Tabua
5
Transfira a carne e os sucos acumulados na tábua para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Tabua
Cozimento
1
Leve o leite para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e reserve 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Leite
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Adicione a manteiga aos restantes 2 1/2 xícaras de leite quente e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Leite
3
Misture a farinha de arepa, o açúcar, o sal e a mussarela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione o leite quente com manteiga e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Leite
5
Deixe a mistura repousar até que o leite seja absorvido, 1 A 2 minutos (a massa ficará macia; continuará a endurecer como está).
Ingredientes que você precisará
Massa
Leite
6
Forme 1 colher de sopa de massa em uma bola. Achate a bola em um disco de 1 1/2 a 1 de 3/4 de polegada de diâmetro e transfira para uma bandeja revestida de papel de cera. Forme mais discos com a massa restante da mesma maneira, mexendo em um pouco de leite reservado se a massa ficar muito rígida e as bordas dos discos racharem quando achatadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Leite
7
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois cozinhe arepas em lotes de 10 a 12, virando uma vez, até dourar em manchas, 8 a 12 minutos no total. (
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione mais óleo à frigideira entre os lotes, conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Transfira para as assadeiras como cozidas.
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Reaqueça arepas em lotes conforme necessário, coberto com papel alumínio, até aquecer, 10 a 15 minutos, depois cubra com carne de porco e cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Porco
Equipamento que você usará
Aluminio
11
Sirva quente.
1
* Cebola em conserva pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, coberta.* A carne de porco puxada pode ser feita 2 dias à frente, primeiro marinada (até 1 dia), depois cozida e triturada 1 dia à frente e gelada, coberta. Reaqueça, coberto, em um forno de 350 ° F 10 a 15 minutos.* Arepas pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Reaqueça no forno antes de servir. Arepas também podem ser feitos 2 semanas à frente e congelados, em camadas entre folhas de filme plástico, em um recipiente hermético. Descongele 30 minutos em temperatura ambiente antes de reaquecer.