Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva

Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 76 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sementes de achiote, mussarela grosseira, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva, Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), e Arepas com milho e carne de porco puxada.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes de cebola em conserva em uma tigela e leve à geladeira, coberto, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Brinde cominho, pimenta da Jamaica e pimenta da Jamaica juntos em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo, até perfumar, 1 a 2 minutos. Moa finamente as especiarias torradas com achiote em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e pilão. Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando uma faca pesada e transfira para uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 2 1/2 a 3 litros. Misture a mistura de especiarias, orégano, suco de laranja e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AnnattoAnnatto
OregaoOregao
VinagreVinagre
CafeCafe
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
CominhoCominho
Carne MoídaCarne Moída
BrindeBrinde
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
CozimentoCozimento
FacaFaca
2
Adicione a carne de porco e esfregue a carne com marinada. Marinar carne de porco, coberta e gelada, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CarneCarne
PorcoPorco
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve a carne de porco à temperatura ambiente, adicione água à assadeira e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Asse no meio do forno até ficar muito macio, 1 3/4 a 2 horas. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Descubra a carne de porco e, quando estiver fria o suficiente para manusear, triture a carne em uma tábua de cortar, descartando os ossos e o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Transfira a carne e os sucos acumulados na tábua para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CozimentoCozimento
1
Leve o leite para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e reserve 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga aos restantes 2 1/2 xícaras de leite quente e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
3
Misture a farinha de arepa, o açúcar, o sal e a mussarela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o leite quente com manteiga e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
5
Deixe a mistura repousar até que o leite seja absorvido, 1 A 2 minutos (a massa ficará macia; continuará a endurecer como está).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
6
Forme 1 colher de sopa de massa em uma bola. Achate a bola em um disco de 1 1/2 a 1 de 3/4 de polegada de diâmetro e transfira para uma bandeja revestida de papel de cera. Forme mais discos com a massa restante da mesma maneira, mexendo em um pouco de leite reservado se a massa ficar muito rígida e as bordas dos discos racharem quando achatadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
7
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois cozinhe arepas em lotes de 10 a 12, virando uma vez, até dourar em manchas, 8 a 12 minutos no total. (
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione mais óleo à frigideira entre os lotes, conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para as assadeiras como cozidas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Reaqueça arepas em lotes conforme necessário, coberto com papel alumínio, até aquecer, 10 a 15 minutos, depois cubra com carne de porco e cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Sirva quente.
1
* Cebola em conserva pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, coberta.* A carne de porco puxada pode ser feita 2 dias à frente, primeiro marinada (até 1 dia), depois cozida e triturada 1 dia à frente e gelada, coberta. Reaqueça, coberto, em um forno de 350 ° F 10 a 15 minutos.* Arepas pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Reaqueça no forno antes de servir. Arepas também podem ser feitos 2 semanas à frente e congelados, em camadas entre folhas de filme plástico, em um recipiente hermético. Descongele 30 minutos em temperatura ambiente antes de reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno

Ingredientes

2(inverno)sementes de achiote (annatto) sementes de achiote (annatto)1(pode ser ou desnatado)pimenta pretapimenta preta1(pode ser ou desnatado)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha arepa brancafarinha arepa branca6grandedentes de alho, picados grosseiramentedentes de alho, picados grosseiramente142Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo mozzarella ralado grosseiramentecopo mozzarella ralado grosseiramente796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco11 libra de abobrinha,orégano seco (de preferência Mexicano), desintegradoorégano seco (de preferência Mexicano), desintegrado1Quilogramacosteletas de porco (3/4 de polegada de espessura)costeletas de porco (3/4 de polegada de espessura)1( beringelas)cebola roxa, cortada em fatias de 3/4 de polegada de largura e, em seguida, cortada em fatias muito finas transversalmentecebola roxa, cortada em fatias de 3/4 de polegada de largura e, em seguida, cortada em fatias muito finas transversalmente11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)1para 2 pimentões habanero ou Scotch bonnet frescos, semeados, deveined e muito finamente picadospara 2 pimentões habanero ou Scotch bonnet frescos, semeados, deveined e muito finamente picados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 vara manteiga sem sal, cortada em pedaços1/2 vara manteiga sem sal, cortada em pedaços3(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre branco destiladovinagre branco destilado0(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica inteirapimenta da Jamaica inteira7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
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