Arroz Caju

Arroz Caju
O arroz de caju pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 4. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem cajus, água, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Arroz Caju, Arroz Caju, e Arroz De Caju Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o arroz e o sal em uma panela pequena; cubra. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; misture cebolinha e castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CajuCaju
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista