Arroz Coentro

Arroz Coentro
Arroz de coentro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 949 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $2,37 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, coentro moído, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Chipotle com arroz de coentro, Toupeira de frango com arroz de coentro, e Arroz integral refogado com omelete de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias e douradas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione o coentro e a cúrcuma e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
4
Adicione o arroz e mexa até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
5
Adicione o caldo e o sal; leve para ferver. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
6
Transfira para o prato e sirva.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde32
Revista