Arroz com cebola e castanha de caju
Arroz com cebola e castanha de caju é um sem glúten e vegan receita com 5 porções. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cajus torrados a seco, sal, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cajus Curry, Cajus Curry, e Cajus Curry.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda; cubra e cozinhe por 1 minuto ou até que as sementes estalem. Reduza o fogo para médio e misture a cúrcuma e o curry.
Adicione a cebola, o gengibre e o jalapeo; cozinhe 13 minutos ou até que a cebola esteja macia e levemente dourada, mexendo sempre.
Adicione sal, açúcar e arroz cozido à mistura de cebola, mexendo bem. Cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte o suco de limão e cubra com cajus.