Arroz com manteiga e sálvia

Arroz com manteiga e sálvia
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Arroz com manteiga e sálvia pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 8 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem arroz, sálvia, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga dourada e arroz de sálvia, Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, e Lombo de porco esfregado com sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água e sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 19 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 5 minutos.
4
Enquanto o arroz está, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione sálvia e alho; refogue 1 a 2 minutos ou até que o alho esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SageSage
6
Adicione a mistura de alho e vinagre ao arroz; misture bem.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista