Arroz cominho e Chile

Arroz cominho e Chile
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? O arroz cominho e Chile pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 143 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com baixo teor de sódio, pimenta, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arroz de iogurte com cominho e Chile, Cominho-Kebabs De Porco Do Chile, e Guacamole Com Chile Assado, Cominho E Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes de cominho, o óleo de canola, a pimenta vermelha esmagada e o sal kosher em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Sal KosherSal Kosher
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o caldo de galinha à panela; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista