Arroz con Gansos o Patos (arroz com gansos ou patos)

Arroz con Gansos o Patos (arroz com gansos ou patos)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Arroz con Gansos o Patos (arroz com gansos ou patos) pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $13.84 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1582 calorias, 90g de proteína, e 59g de gordura. Vá até a loja e pegue a folha de louro, açafrão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Gansos De Natal Inchados, Bando de gansos salada de frango, e Brioche trufado gansos grelhados com Tomate Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o pato com sal e pimenta. Coloque em um 9-por 13-em. caçarola pelo menos 3 dentro. fundo e asse, com a pele voltada para cima, a 350 por 15 minutos; despeje o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira o pato para um prato e raspe os pingos em uma frigideira. Devolva o pato à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o óleo com gotejamentos na panela e adicione as cebolas-picado "fino fino" - e alho, picada ou colocar através de um espremedor de alho, e açafrão. Doure por cerca de 5 minutos; adicione o arroz e doure por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma panela separada, leve o consomm para ferver e adicione à panela contendo arroz e cebola, junto com a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje todo o pato dourado, raspando o arroz da carne no caldo para que ele cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione pimentas e salsa e cozinhe, descoberto, a 350 por cerca de 45 minutos. Não mexa! Torrar amêndoas e misture antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde98
Revista