Arroz con Pollo - Frango e Arroz
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Arroz con Pollo - Frango e Arroz pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 791 calorias , 42g de proteína e 40g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver adobo goya®, cebola, caldo de galinha em pó goya® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Arroz Con Pollo , Arroz Con Leche e Arroz Frio, Arroz Frio .
Instrucao
Seque o frango com papel-toalha. Tempere-o com adobo.
Aqueça o óleo em um caldeirão ou em uma panela grande e pesada em fogo médio. Cozinhe o frango, aos poucos, até dourar de todos os lados, de 7 a 10 minutos; reserve.
Misture a cebola, os pimentões e o alho na panela; cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz, o caldo e o sazón à panela; cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja completamente coberto pela mistura de óleo, cerca de 1 minuto.
Adicione 3 xícaras de água e deixe ferver.
Adicione o alcaparrado e o frango (com a pele para cima) à panela. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Para servir, solte o arroz com um garfo e decore com tiras de pimentão e ervilhas.