Arroz cozido com abóbora
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, arroz assado com abóbora pode ser espetacular Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 220 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo parmesão, pimenta, 4 colheres de chá de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Arroz cozido com abóbora, Abóbora Assada, e Abóbora De Butternut Duas Vezes Assada.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma assadeira.
Asse a 350 por 30 minutos ou até ficar macio; legal. Descasque a abóbora; corte ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas; corte em cubos de 1/2 polegada. Aumente a temperatura do forno para 40
Leve o caldo, a água e a sálvia para ferver em uma panela média (não ferva).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 6 minutos.
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o arroz; refogue 1 minuto. Misture a abóbora, a mistura de caldo, o vinho, o tomilho picado, o sal e a pimenta; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos. Mexa a mistura suavemente.
Polvilhe com queijo; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com raminhos de tomilho frescos, se desejar.