Arroz de açafrão com chouriço

Arroz de açafrão com chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de açafrão com chouriço. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 508 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, caldo de galinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Amêijoas cozidas no vapor com chouriço, citrinos e açafrão Aioli.

Instrucao

1
Coloque o caldo de frango em uma panela pequena e aqueça em fogo médio alto. Quando quente, aqueça para baixo e mantenha o queimador.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela pequena, misture água quente e Fios de açafrão. Mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma frigideira grande, misture o arroz e a água de açafrão. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Quando o arroz absorver a maior parte do líquido, adicione uma xícara de caldo quente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido. Continue a adicionar caldo, uma xícara de cada vez, até que o arroz fique fofo, mas ainda al dente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto o arroz absorve o caldo, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma pequena frigideira em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o chouriço em cubos e cozinhe até que o chouriço esteja crocante e libere um pouco de sua gordura, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
6
Quando o arroz estiver apenas al dente, adicione ervilhas congeladas e chouriço (incluindo qualquer óleo da frigideira). Continue a cozinhar até que as ervilhas sejam aquecidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o arroz do fogo e junte o azeite restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista