Arroz de açafrão com chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de açafrão com chouriço. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 508 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, caldo de galinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Amêijoas cozidas no vapor com chouriço, citrinos e açafrão Aioli.
Instrucao
Coloque o caldo de frango em uma panela pequena e aqueça em fogo médio alto. Quando quente, aqueça para baixo e mantenha o queimador.
Em uma tigela pequena, misture água quente e Fios de açafrão. Mexa até dissolver.
Em uma frigideira grande, misture o arroz e a água de açafrão. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Quando o arroz absorver a maior parte do líquido, adicione uma xícara de caldo quente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido. Continue a adicionar caldo, uma xícara de cada vez, até que o arroz fique fofo, mas ainda al dente, cerca de 20 minutos.
Enquanto o arroz absorve o caldo, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma pequena frigideira em fogo médio alto.
Adicione o chouriço em cubos e cozinhe até que o chouriço esteja crocante e libere um pouco de sua gordura, 3-4 minutos.
Quando o arroz estiver apenas al dente, adicione ervilhas congeladas e chouriço (incluindo qualquer óleo da frigideira). Continue a cozinhar até que as ervilhas sejam aquecidas, cerca de 1 minuto.
Retire o arroz do fogo e junte o azeite restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.