Arroz de chá doce com Jalapeño, pêssegos e nozes
Arroz de chá doce com Jalapeño, pêssegos e nozes é um sem glúten e vegetariano bebida. Uma porção contém 215 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.9 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um caro receita para fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, chá, pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Com Pêssegos E Nozes, Pêssegos assados com cerejas, nozes e Brie, e Bolo caseiro com pêssegos, mirtilos e nozes.
Instrucao
Leve o chá para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio-alto; misture o arroz e 1/2 colher de chá. sal. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que o chá seja absorvido e o arroz esteja macio.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até ficar torrado e perfumado.
Adicione jalapeo e refogue 1 minuto. Misture o arroz cozido quente, o pêssego fresco em cubos, a cebolinha, 1/4 de colher de chá. sal e pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.