Arroz de ervilha-pombo: Arroz com Gandules

Arroz de ervilha-pombo: Arroz com Gandules
Arroz de ervilha de pombo: Arroz con Gandules é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 350 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem achiote em pó, óleo vegetal, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas).

Instrucao

1
Coloque uma panela de 3 quartos em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o óleo e o bacon. Frite, mexendo, até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a cebola e o coentro. Continue a cozinhar por 5 minutos até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o arroz, o tomate, o orégano, o cominho, o sal, o achiote e as ervilhas. Cozinhe por 5 a 7 minutos até que o arroz fique opaco. Junte a pasta de tomate e a água e deixe ferver. Quando toda a água for absorvida, cubra bem e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 25 a 30 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AnnattoAnnatto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva em uma travessa decorativa e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista