Arroz de ervilha-pombo: Arroz com Gandules
Arroz de ervilha de pombo: Arroz con Gandules é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 350 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem achiote em pó, óleo vegetal, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas).
Instrucao
Coloque uma panela de 3 quartos em fogo médio.
Adicione o óleo e o bacon. Frite, mexendo, até que o bacon esteja crocante.
Adicione a cebola e o coentro. Continue a cozinhar por 5 minutos até que a cebola esteja macia.
Adicione o arroz, o tomate, o orégano, o cominho, o sal, o achiote e as ervilhas. Cozinhe por 5 a 7 minutos até que o arroz fique opaco. Junte a pasta de tomate e a água e deixe ferver. Quando toda a água for absorvida, cubra bem e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 25 a 30 minutos até ficar macio.
Sirva em uma travessa decorativa e decore com coentro.