Arroz de ervilha-pombo (Arroz de Gandules)

Arroz de ervilha-pombo (Arroz de Gandules)
O arroz de ervilha (Arroz de Gandules) é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 538 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Receitas semelhantes incluem Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas), Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas).

Instrucao

1
Coloque as ervilhas e as folhas de louro em uma panela grande, cubra com 3 litros de água fria e coloque em fogo médio. Cubra e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. Verifique a água periodicamente; adicione mais, f necessário, para manter as ervilhas Cobertas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra as ervilhas e reserve 4 xícaras do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Cubra um forno holandês grande ou outra panela refratária com o óleo de achiote e coloque em fogo médio. Quando o óleo começar a fumar, adicione a cebola, o alho e os pimentões. Cozinhe, mexendo, por 10 minutos, até que os vegetais amoleçam, sem deixá-los dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
AnnattoAnnatto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Despeje o caldo de galinha e continue a cozinhar até que o líquido seja evaporado. Junte o cominho, o coentro e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Misture o arroz e as ervilhas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Despeje as 4 xícaras reservadas de líquido de cozimento de ervilha de pombo, suco de limão e sal; mexa tudo junto. Cubra e asse por 20 a 30 minutos, até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
PomboPombo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para fazer o óleo de achiote, despeje o óleo e as sementes de achiote em uma panela ou frigideira. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 a 10 minutos; o óleo será laranja-avermelhado do achiote. Coe o óleo, descarte as sementes de achiote e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
AnnattoAnnatto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista