Arroz De Gengibre De Coco Sem Glúten

Arroz De Gengibre De Coco Sem Glúten
O arroz de gengibre de coco sem glúten é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz normal, limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja gengibre Tempeh e salada de arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegano, sem glúten se tempeh sem glúten for usado), Sem Glúten Gengibre Arroz Crunch, e Toasted Coconut Ginger Blondies (Low Carb e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o caldo, o leite de coco, a gengerroot e o sal para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
GengibreGengibre
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Adicione a casca de limão e as cebolas. Fluff arroz, casca de limão e cebola ligeiramente com garfo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CebolaCebola
ArrozArroz
4
Decore com fatias de coco e limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
CocoCoco

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista