Arroz e Feijão Preto Assado
Rice 'n' Black Bean Bake é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 6 porções. Este prato principal tem 522 calorias, 19g de proteína e 27g de gordura por porção. Por US$ 1,51 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tortilla chips, queijo cheddar, tomate enlatado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Experimente o Burrito Bake de Feijão Preto, o Assado de Nacho de Feijão Preto e o Assado de Quinoa de Feijão Preto de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes. Junte o arroz, o creme de leite e 1 xícara de queijo.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com chips de milho ou tortilla.