Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas

Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas
Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas, Bolonhesa do macarronete da batata doce da Quinoa com amêndoas esmagadas torradas, e Pilaf de arroz com amêndoas e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio e misture orzo. Cozinhe, mexendo sempre, até que orzo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o arroz, mexendo até ficar coberto com manteiga, depois acrescente as raspas, a folha de louro, o pau de canela, a água, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver, descoberto, cubra bem e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz e o orzo estejam macios, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
4
Pilaf Fluff com um garfo e colher em uma tigela, descartando raspas, louro e pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva pilaf com amêndoas polvilhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1
* As amêndoas podem ser torradas 2 dias antes e mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente.* O Pilaf, sem amêndoas, pode ser feito 1 dia à frente e espalhado em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Esfrie na panela, descoberto, depois esfrie, coberto. Leve à temperatura ambiente e polvilhe cerca de 2/3 xícara de água por cima, depois reaqueça, bem coberto com papel alumínio, em um forno de 177°, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista