Bolo De Frutas Não Assado

Bolo De Frutas Não Assado
O Bolo de Frutas Não Assadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 15 porções com 545 calorias, 11g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. É perfeito para o Natal. Se você tiver leite condensado, canela em pó, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate em Camadas de Abacate com Menta Não Assado (sem glúten, laticínios, biscoitos não assados e The Ultimate Unbaked Brownies.

Instrucao

1
Unte uma forma de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Marshmallow Picado2 Xícaras De Marshmallow Picado
2
Combine todos os ingredientes e misture bem.
3
Espalhe a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Pedaços De Abacaxi Cristalizado2 Xícaras De Pedaços De Abacaxi Cristalizado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe o bolo repousar em local fresco e envelhecer por pelo menos uma semana antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Frutas. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
OcasiaoNatal
Revista