Biscoitos Ron's Cheddar, Cranberry e Pistache
Ron's Cheddar, Cranberry & Pistache Cookies é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura e um total de 66 calorias. Esta receita serve 36 pessoas. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver pistache, farinha, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 9%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Pistache e Cranberry, Biscoitos de Pistache e Cranberry e Biscoitos de Pistache e Cranberry.
Instrucao
Misture a manteiga, o açúcar e o queijo na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá. Bata até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos. Não incorpore muito ar aumentando a velocidade. Bata o ovo até incorporar.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta caiena para combinar.
Misture o pistache e os cranberries.
Em velocidade baixa, adicione a mistura de farinha à mistura de creme de manteiga e queijo em algumas adições, raspando a tigela e o batedor entre elas.
Espalhe a massa ao longo da borda de um pedaço grande de papel manteiga ou filme plástico. Usando as bordas do papel ou plástico, enrole a massa em formato de tronco com cerca de 30 centímetros de comprimento. Torça as pontas para fechar. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou congele por até quatro semanas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Desembrulhe o tronco de massa e, usando uma faca afiada, corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as rodelas em assadeiras forradas de pergaminho ou antiaderentes e leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Retire para uma gradinha para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético por até uma semana.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "