Biscoitos Ron's Cheddar, Cranberry e Pistache

Biscoitos Ron's Cheddar, Cranberry e Pistache
Ron's Cheddar, Cranberry & Pistache Cookies é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura e um total de 66 calorias. Esta receita serve 36 pessoas. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver pistache, farinha, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 9%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Pistache e Cranberry, Biscoitos de Pistache e Cranberry e Biscoitos de Pistache e Cranberry.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o açúcar e o queijo na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá. Bata até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos. Não incorpore muito ar aumentando a velocidade. Bata o ovo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pistache Picado Torrado1/2 Xícara De Pistache Picado Torrado
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
1 Xícara De Cheddar Ralado Finamente1 Xícara De Cheddar Ralado Finamente
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura AmbienteManteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta caiena para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture o pistache e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4
Em velocidade baixa, adicione a mistura de farinha à mistura de creme de manteiga e queijo em algumas adições, raspando a tigela e o batedor entre elas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Espalhe a massa ao longo da borda de um pedaço grande de papel manteiga ou filme plástico. Usando as bordas do papel ou plástico, enrole a massa em formato de tronco com cerca de 30 centímetros de comprimento. Torça as pontas para fechar. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou congele por até quatro semanas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Desembrulhe o tronco de massa e, usando uma faca afiada, corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Coloque as rodelas em assadeiras forradas de pergaminho ou antiaderentes e leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire para uma gradinha para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético por até uma semana.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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