Arroz Espanhol Saudável
Arroz espanhol saudável pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 182 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro, pimenta em pó, arroz convertido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Espanhol, e Arroz Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Adicione o arroz e o alho e continue cozinhando, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o caldo e a água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos. Misture o molho de macarrão, o milho e o pimentão em pó. Volte a ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte o coentro e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Decore, se desejar, com coentro fresco picado adicional. Tempo de preparação: 15 minuto(s) Tempo de cozedura: 40 minuto(s)