Arroz frito com camarão em xícaras de coco

Camarão arroz frito em copos de coco pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 790 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue azeite, arroz amanteigado e legumes, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão arroz frito com abacaxi e coco torrado, Mango Camarão Picante Alface Arroz Copos, e Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com arroz Success® para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. desenrole a massa em 1 retângulo longo na superfície de trabalho; pressione firmemente as perfurações para selar.
Polvilhe o coco sobre a massa, pressionando suavemente o coco na massa. Com uma faca afiada, corte a massa em 8 quadrados iguais. Pressione 1 quadrado, com o lado do coco para baixo, em cada um dos 8 copos de muffin de tamanho normal não lubrificados.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Use imediatamente um copo pequeno para pressionar a massa dentro de cada copo crescente.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Polvilhe o camarão com sal, pimenta e garam masala; adicione à frigideira. Cozinhe e mexa até que o camarão comece a ficar rosa.
Adicione arroz e legumes congelados, abacaxi e molho de soja. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão esteja rosa e a mistura de arroz esteja quente. Junte cajus.
Coloque a mistura quente de camarão e arroz uniformemente em xícaras crescentes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.