Arroz frito com carne seca
Arroz frito com carne seca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 438 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.23 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de arroz, cebola, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tigela de arroz e carne seca, Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, e Arroz frito com abacaxi.
Instrucao
Em uma panela média, misture o arroz com 1 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Descubra, afofe o arroz e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma tigela média, despeje 2 xícaras de água fervente sobre a carne seca. Cubra e deixe repousar até ficar flexível, cerca de 30 minutos.
Escorra o espasmódico e pique-o grosseiramente.
Em uma tigela pequena, cubra o cogumelo da orelha da árvore com o restante 1/2 xícara de água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Escorra e pique a orelha da árvore em pedaços de 1 polegada; se estiver usando shiitakes, descarte as hastes e pique as tampas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione a cebola, a batata-doce e o gengibre e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 4 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Levante o fogo para alto e adicione a carne seca, as orelhas de árvore e as amêndoas. Frite até aquecer.
Adicione o arroz e o molho de soja e frite para quebrar o arroz e aquecê-lo. Tempere com sal. Junte a cebolinha e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.