Arroz frito com cebolinha, Edamame e Tofu
Arroz frito com cebolinha, Edamame e Tofu é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de pimenta, milho, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Frito Com Cebolinha, Edamame E Tofu, Tofu crocante com arroz preto e Edamame - fritar cogumelos, e Arroz Frito Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma wok ou frigideira grande até ficar muito quente.
Adicione o alho, as cebolinhas e o gengibre e cozinhe, mexendo, até amolecer e aromático, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o arroz, pimenta vermelha, edamame, milho e tofu e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 5 minutos. Faça um poço de 3 polegadas no centro da mistura de arroz.
Adicione 1 colher de chá de óleo de canola, adicione os ovos e cozinhe até ficar quase totalmente mexido. Mexa os ovos na mistura de arroz, adicione o molho de soja e incorpore bem.