Arroz frito com salmão defumado da mãe

O arroz frito com salmão defumado da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 457 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de cozinha, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz espanhol da mãe, Truta frita com salmão defumado, e Salmão defumado frito e bagel de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma panela, adicione o arroz e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos. Reservar.
Enquanto isso, coloque 2 colheres de sopa de óleo de cozinha em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio. Junte os ovos e cozinhe até obter a consistência desejada.
Retire os ovos da panela e reserve.
Usando a mesma frigideira, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e aqueça em fogo médio. Junte a cebola e a cebola verde; cozinhe até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos. Junte o salmão, o arroz, as ervilhas e os ovos mexidos e misture até misturar uniformemente. Cozinhe e mexa a mistura de arroz até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.