Arroz jamaicano e ervilhas
Arroz jamaicano e ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de coco, raminhos de tomilho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ervilhas e arroz jamaicanos, Arroz Jamaicano & Ervilhas, e Arroz jamaicano e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em 4 xícaras de água em uma panela de 5 quartos, coberto, até que o feijão esteja quase macio, cerca de 1 1/4 horas (não escorra).
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Perfure 2 olhos mais macios de coco com um espeto de metal ou uma pequena chave de fenda e escorra o líquido.
Asse o coco no meio do forno 15 minutos. Com um martelo ou parte de trás de um cutelo pesado, quebrar shell e remover a carne, alavancando-o cuidadosamente com chave de fenda ou ponto de uma faca forte.
Remova a membrana marrom com uma faca afiada ou descascador de vegetais e corte o coco em pedaços pequenos.
Puré de coco com água quente no liquidificador e transfira para uma tigela (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Refresque o purê morno e despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos. Trabalhando sobre a mesma tigela, aperte pequenos handfulls de sólidos para extrair o máximo de leite adicional possível.
Adicione água, se necessário, ao total de 2 xícaras de líquido.
Mexa o leite de coco em feijão quase macio junto com sal, cebolinha, tomilho e chile, depois cozinhe, coberto, 15 minutos.
Adicione 5 xícaras de água e deixe ferver. Junte o arroz e volte a ferver, depois cubra. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos, depois fluff com um garfo. Descarte as cebolinhas, o tomilho e o chile.