Arroz jamaicano e ervilhas

Arroz jamaicano e ervilhas
Arroz jamaicano e ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de coco, raminhos de tomilho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ervilhas e arroz jamaicanos, Arroz Jamaicano & Ervilhas, e Arroz jamaicano e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em 4 xícaras de água em uma panela de 5 quartos, coberto, até que o feijão esteja quase macio, cerca de 1 1/4 horas (não escorra).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Perfure 2 olhos mais macios de coco com um espeto de metal ou uma pequena chave de fenda e escorra o líquido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
4
Asse o coco no meio do forno 15 minutos. Com um martelo ou parte de trás de um cutelo pesado, quebrar shell e remover a carne, alavancando-o cuidadosamente com chave de fenda ou ponto de uma faca forte.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Remova a membrana marrom com uma faca afiada ou descascador de vegetais e corte o coco em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Puré de coco com água quente no liquidificador e transfira para uma tigela (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Refresque o purê morno e despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos. Trabalhando sobre a mesma tigela, aperte pequenos handfulls de sólidos para extrair o máximo de leite adicional possível.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione água, se necessário, ao total de 2 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Mexa o leite de coco em feijão quase macio junto com sal, cebolinha, tomilho e chile, depois cozinhe, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione 5 xícaras de água e deixe ferver. Junte o arroz e volte a ferver, depois cubra. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos, depois fluff com um garfo. Descarte as cebolinhas, o tomilho e o chile.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista