Arroz Laranja

Arroz Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de laranja. Para 52 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem arroz integral de grão curto, cebola, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Laranja Com Esmalte Laranja/Cranberry Cunhado, Arroz Laranja, e Arroz Laranja.

Instrucao

1
Misture o arroz, o sal e 2 xícaras de água em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, rale 1 colher de sopa de casca de uma das laranjas. Em seguida, corte a casca restante de ambas as laranjas e corte em seções.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3
Corte a cebola em lascas finas. Quando o arroz estiver macio e a água for absorvida, dobre a 1 colher de sopa de casca, as seções de laranja, cebola, hortelã, azeitonas e azeite. Tempere a gosto com sal adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista