Arroz Pegajoso Doce Tailandês Com Manga (Khao Neeo Mamuang)

Arroz Pegajoso Doce Tailandês Com Manga (Khao Neeo Mamuang)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O arroz doce e pegajoso tailandês com manga (Khao Neeo Mamuang) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 571 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $1,87 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite de coco, sementes de gergelim, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz pegajoso e mangas com molho de coco doce (khao neaw mamuang), Como fazer: arroz pegajoso e mangas com molho de coco doce (khao neaw mamuang), e Arroz Pegajoso De Coco Doce Tailandês Com Manga Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o arroz e a água em uma panela; deixe ferver; cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a água seja absorvida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto o arroz cozinha, misture 1 1/2 xícaras de leite de coco, 1 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma panela em fogo médio; leve para ferver; retire do fogo e reserve. Mexa o arroz cozido na mistura de leite de coco; cubra. Deixe esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ArrozArroz
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Faça um molho misturando 1/2 xícara de leite de coco, 1 colher de sopa de açúcar, 1/4 colher de chá de sal e o amido de tapioca em uma panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
CocoCoco
MolhoMolho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque o arroz pegajoso em uma travessa. Disponha as mangas em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
MangaManga
ArrozArroz
5
Despeje o molho sobre as mangas e o arroz.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
MolhoMolho
ArrozArroz
6
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
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