Arroz Picante de Chouriço e Camarão Para 2
A receita Arroz Picante de Chouriço e Camarão Para 2 pode ser feita em cerca de 30 minutos. Por US$ 2,69 a porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 2 porções com 459 calorias, 28g de proteína e 19g de gordura cada. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre cebola, folhas de aipo, linguiça moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 50%. Receitas semelhantes incluem Arroz Picante com Chouriço e Camarão, Arroz com Chouriço e Camarão (Arroz com Chouriço e Camarones) e Ensopado de Chouriço com Camarão Picante.
Instrucao
Esfarele o chouriço em uma frigideira pequena; adicione tomatillos. Cozinhe em fogo médio por 6-8 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida.
Adicione o arroz, a cebola, as folhas de aipo, a cenoura, o alho em pó e a pimenta; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Adicione caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte o camarão; tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosado e o arroz esteja macio.
Polvilhe com queijo e coentro.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada