Arroz refogado e cebola
Arroz refogado e cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 213 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebolas Assadas Com Recheio De Arroz Doce, Cebolas brancas-refogadas-cebolas vitrificadas, e Cebolas Vermelhas Refogadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Deixe cair o arroz na água fervente com sal e deixe ferver por 5 minutos exatamente.
Derreta a manteiga na caçarola. Quando a manteiga estiver espumando na caçarola, junte as cebolas. Assim que estiverem bem revestidos com manteiga, junte o arroz e os temperos. Cubra e cozinhe muito lentamente no forno de 300 graus por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente. O arroz e a cebola devem ficar muito macios e geralmente ficam amarelos dourados. Tempero correto.
Pode ser cozido com várias horas de antecedência e reaquecido mais tarde.
Pouco antes de servir, junte o creme de leite e o queijo e depois a manteiga. Prove novamente para temperar. Transforme - se em um prato de legumes quente e polvilhe com salsa.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;