Arroz salgado com ervilhas e cajus

Arroz salgado com ervilhas e cajus
Arroz salgado com ervilhas e cajus é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para $1.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 820 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue basmati, semente de mostarda, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Arroz De Açafrão Com Ervilhas E Cajus, Arroz de coentro de coco com ervilhas e cajus, e Caril de feijão verde com ervilhas e cajus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina uma panela de 5 a 6 litros ou wok de 14 polegadas em fogo médio - alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o óleo, a semente de mostarda e a semente de cominho.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Afinar-Afinar-
3
Quando as sementes começarem a estalar, em 2 a 3 minutos, junte as folhas de cebola, pimenta, açafrão e curry. Mexa com frequência até que a cebola esteja mole, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Reduza o calor para baixo.
5
Adicione arroz, ervilhas, 1/2 colher de chá de sal e açúcar. Mexa até que o arroz esteja uniformemente amarelo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Polvilhe com suco de limão e misture bem. Cubra e mexa ocasionalmente até que o arroz esteja quente, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Transfira para uma travessa.
9
Polvilhe a mistura de arroz com cajus e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CajuCaju
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista