Arroz salgado com ervilhas e cajus
Arroz salgado com ervilhas e cajus é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para $1.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 820 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue basmati, semente de mostarda, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Arroz De Açafrão Com Ervilhas E Cajus, Arroz de coentro de coco com ervilhas e cajus, e Caril de feijão verde com ervilhas e cajus para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina uma panela de 5 a 6 litros ou wok de 14 polegadas em fogo médio - alto.
Adicione o óleo, a semente de mostarda e a semente de cominho.
Quando as sementes começarem a estalar, em 2 a 3 minutos, junte as folhas de cebola, pimenta, açafrão e curry. Mexa com frequência até que a cebola esteja mole, cerca de 4 minutos.
Reduza o calor para baixo.
Adicione arroz, ervilhas, 1/2 colher de chá de sal e açúcar. Mexa até que o arroz esteja uniformemente amarelo.
Polvilhe com suco de limão e misture bem. Cubra e mexa ocasionalmente até que o arroz esteja quente, 6 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa.
Polvilhe a mistura de arroz com cajus e coentro.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.