Arroz salgado com ervilhas e cajus

Arroz salgado com ervilhas e cajus
Arroz salgado com ervilhas e cajus é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para $1.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 820 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue basmati, semente de mostarda, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Arroz De Açafrão Com Ervilhas E Cajus, Arroz de coentro de coco com ervilhas e cajus, e Caril de feijão verde com ervilhas e cajus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina uma panela de 5 a 6 litros ou wok de 14 polegadas em fogo médio - alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o óleo, a semente de mostarda e a semente de cominho.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Quando as sementes começarem a estalar, em 2 a 3 minutos, junte as folhas de cebola, pimenta, açafrão e curry. Mexa com frequência até que a cebola esteja mole, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Reduza o calor para baixo.
5
Adicione arroz, ervilhas, 1/2 colher de chá de sal e açúcar. Mexa até que o arroz esteja uniformemente amarelo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Polvilhe com suco de limão e misture bem. Cubra e mexa ocasionalmente até que o arroz esteja quente, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Transfira para uma travessa.
9
Polvilhe a mistura de arroz com cajus e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CajuCaju
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista