Arroz selvagem com abóbora, alho-poró e milho

Arroz selvagem com abóbora, alho-poró e milho
Arroz selvagem com abóbora, alho-poró e milho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 235 calorias. Uma mistura de arroz, salsa, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Selvagem Com Abóbora, Alho-Poró E Milho, Butternut Squash Arroz Selvagem, e Medley selvagem da abóbora do arroz e do Butternut para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma peneira com água fria; escorra. Traga 6 xícaras de água e 2 colheres de Chasal grosso para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Addrice; leve para ferver. Reduza o fogo; simmeruncovered até que os grãos de arroz comecem a se dividir esão macios, mas ainda ligeiramente mastigáveis, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Dreno.
4
Espalhe sobre a assadeira com arosafolha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Transfira para a tigela. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. óleo rimmedbaking folha. Misture os cubos de abóbora e 3colheres de sopa de óleo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Espalhe em uma única camada em uma folha preparada; polvilhe com sal e pimenta. Asse apenasaté macio, mas firme o suficiente para manter a forma, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Transfira a abóbora para a tigela. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em grandeskillet em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10
Adicione alho-poró e3 / 4 xícara de água; cozinhe até que o alho-poró esteja macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Adicione o milho; cozinhe 2minutos por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12
Adicione o arroz e o butternutsquash; cozinhe até aquecer e o líquido é absorvido, cerca de 4 minutos. Junte 2 colheres de sopa de manteiga e salsa. Tempere comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Transfira para a tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Alguns tipos de wildrice levam mais tempo para cozinhar do que outros. O riceis totalmente cozido quando os grãos são tenderbut ainda mastigável e começando a dividir. Besure para testar o arroz antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista