Arroz selvagem com abóbora, alho-poró e milho
Arroz selvagem com abóbora, alho-poró e milho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 235 calorias. Uma mistura de arroz, salsa, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Selvagem Com Abóbora, Alho-Poró E Milho, Butternut Squash Arroz Selvagem, e Medley selvagem da abóbora do arroz e do Butternut para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira com água fria; escorra. Traga 6 xícaras de água e 2 colheres de Chasal grosso para ferver em uma panela grande.
Addrice; leve para ferver. Reduza o fogo; simmeruncovered até que os grãos de arroz comecem a se dividir esão macios, mas ainda ligeiramente mastigáveis, cerca de 45 minutos.
Espalhe sobre a assadeira com arosafolha para esfriar.
Transfira para a tigela. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. óleo rimmedbaking folha. Misture os cubos de abóbora e 3colheres de sopa de óleo em uma tigela média.
Espalhe em uma única camada em uma folha preparada; polvilhe com sal e pimenta. Asse apenasaté macio, mas firme o suficiente para manter a forma, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Transfira a abóbora para a tigela. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em grandeskillet em fogo médio.
Adicione alho-poró e3 / 4 xícara de água; cozinhe até que o alho-poró esteja macio, cerca de 7 minutos.
Adicione o milho; cozinhe 2minutos por mais tempo.
Adicione o arroz e o butternutsquash; cozinhe até aquecer e o líquido é absorvido, cerca de 4 minutos. Junte 2 colheres de sopa de manteiga e salsa. Tempere comsal e pimenta.
Transfira para a tigela e sirva.
Alguns tipos de wildrice levam mais tempo para cozinhar do que outros. O riceis totalmente cozido quando os grãos são tenderbut ainda mastigável e começando a dividir. Besure para testar o arroz antes de drenar.