Arroz selvagem com abóbora, alho-poró e milho

Arroz selvagem com abóbora, alho-poró e milho
Arroz selvagem com abóbora, alho-poró e milho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 235 calorias. Uma mistura de arroz, salsa, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Selvagem Com Abóbora, Alho-Poró E Milho, Butternut Squash Arroz Selvagem, e Medley selvagem da abóbora do arroz e do Butternut para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma peneira com água fria; escorra. Traga 6 xícaras de água e 2 colheres de Chasal grosso para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Addrice; leve para ferver. Reduza o fogo; simmeruncovered até que os grãos de arroz comecem a se dividir esão macios, mas ainda ligeiramente mastigáveis, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Dreno.
4
Espalhe sobre a assadeira com arosafolha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Transfira para a tigela. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. óleo rimmedbaking folha. Misture os cubos de abóbora e 3colheres de sopa de óleo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Espalhe em uma única camada em uma folha preparada; polvilhe com sal e pimenta. Asse apenasaté macio, mas firme o suficiente para manter a forma, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Transfira a abóbora para a tigela. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em grandeskillet em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Adicione alho-poró e3 / 4 xícara de água; cozinhe até que o alho-poró esteja macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
11
Adicione o milho; cozinhe 2minutos por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12
Adicione o arroz e o butternutsquash; cozinhe até aquecer e o líquido é absorvido, cerca de 4 minutos. Junte 2 colheres de sopa de manteiga e salsa. Tempere comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Transfira para a tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Alguns tipos de wildrice levam mais tempo para cozinhar do que outros. O riceis totalmente cozido quando os grãos são tenderbut ainda mastigável e começando a dividir. Besure para testar o arroz antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista