Arroz selvagem com pimentão e erva-doce
Arroz selvagem com pimentão e erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 277 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 42 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, orégano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Basmati com Erva-Doce assada, pimentão, abobrinha e abóbora, Pilaf de arroz selvagem fogão lento com manjericão, milho e pimentão, e Brócolis com Erva-doce e pimentão vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pimentão e o bulbo de erva-doce em cubos à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o arroz, o orégano fresco, a pimenta-do-reino moída na hora e o sal; cozinhe 1 minuto.