Arroz selvagem e marrom

Arroz selvagem e marrom
Arroz selvagem e marrom é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 145 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tiver água, tomilho moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Nutty Brown Wild Rice, e Salada de arroz selvagem e marrom.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, mergulhe o arroz selvagem em água fervente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; enxágüe bem.
3
Em uma frigideira grande ou forno holandês, misture o arroz selvagem drenado, o arroz integral, a cebola, a cenoura, o aipo, o caldo de galinha, o tomilho, a manjerona, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
ArrozArroz
Arroz SelvagemArroz Selvagem
ManjeronaManjerona
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista