Arroz selvagem e marrom
Arroz selvagem e marrom é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 145 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tiver água, tomilho moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Nutty Brown Wild Rice, e Salada de arroz selvagem e marrom.
Instrucao
Em uma panela pesada, mergulhe o arroz selvagem em água fervente por 30 minutos.
Em uma frigideira grande ou forno holandês, misture o arroz selvagem drenado, o arroz integral, a cebola, a cenoura, o aipo, o caldo de galinha, o tomilho, a manjerona, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver em fogo alto.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 50 a 60 minutos.