Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo

Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo
Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 14. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue groselhas douradas, arroz, tortilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orzo E Salada De Arroz Selvagem, Arroz Selvagem Orzo Cranberry Salad, e Arroz selvagem de J. Alexander e salada Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o vinagrete de bordo: Use um recipiente selável (como um recipiente de mostarda com água quente e sabão previamente lavado). Nesta ordem, misture o açúcar, 1/2 a quantidade de suco de limão, mostarda, alho em conserva, óleo de semente de uva e xarope de bordo no recipiente. Sele o recipiente e agite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Alho Em ConservaAlho Em Conserva
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Adicione a cebolinha de cebola.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture bem. Reservar.Para o arroz selvagem:lave bem o arroz selvagem. Cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione 1/2 da quantidade de suco de limão. Mergulhe por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Escorra tanta água quanto possible.In uma panela, leve cerca de 3 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o arroz selvagem. Leve o líquido de volta a ferver e, em seguida, abaixe imediatamente o fogo para uma fervura suave. Cubra com uma tampa e cozinhe por cerca de 50-55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Adicione 1 colher de chá de sal no meio do processo de cozimento. O arroz selvagem deve estar macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Escorra o arroz, não enxágue.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Deixe esfriar completamente.Para a massa orzo: leve cerca de 8 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Adicione o macarrão, leve para ferver e, em seguida, abaixe imediatamente o fogo para ferver suavemente. Dessa forma, a massa é cozida uniformemente. Cozinhe o macarrão por cerca de 12 minutos no total. Salgue a água no meio do processo de cozimento, adicione um pouco de azeite (trará o sabor natural da massa e a massa ficará mais macia) e continue mexendo de vez em quando para que a massa não grude no fundo. Pode demorar mais do que o tempo de cozimento que está escrito na caixa.Quando a massa estiver cozida (cozida por dentro e por fora, mas ainda em forma e firme), escorra a massa (não enxágue).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Transfira o macarrão cozido para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione o suco de limão e suas raspas. Tempere com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Deixe o macarrão esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Adicione cerca de 1/3 xícara do vinagrete de bordo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
15
Misture bem. Embrulhe em plástico a tigela e leve à geladeira até que o restante dos ingredientes esteja pronto.Para as groselhas douradas secas: faça uma xícara de chá Earl Grey. Mergulhe as groselhas na xícara quente de chá e deixe descansar por pelo menos meia hora, depois coe e reserve as groselhas. Descarte o líquido.Para o feijão verde: lave o feijão verde. Escalde-os por cerca de 2 minutos em água fervente e transfira para um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
GroselhaGroselha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Escorra bem e seque em uma toalha de papel. Não cozinhe demais os feijões verdes; eles ainda devem ser macios e crocantes, não pastosos, ou você terá esgotado todos os nutrientes saudáveis. Corte as pontas do feijão.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
17
Corte o feijão em pedaços de 1/2 polegada de comprimento. Reservar.Cozinhando o milho: Encha uma panela com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Adicione a inserção do vaporizador, coloque as espigas de milho no vaporizador e cozinhe por cerca de 10-12 minutos após o início da fervura.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
19
Corte os grãos de milho da ESPIGA. Reservar.Para o pimentão: lave os pimentões; seque e pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Afinar-Afinar-
20
Coloque uma grelha no fogão e coloque toda a pele do pimentão. Embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Combine todos os ingredientes.
2
Adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3
Regue com o vinagrete de bordo. Jogue bem. Tempere com o restante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4
Sirva à temperatura ambiente.
5
Sirva a salada em chips de tortilha em forma de mini-xícara, se quiser. Ou você pode acompanhar o arroz selvagem e a salada orzo com um bife ou frango assado.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista