Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo

Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo
Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 14. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue groselhas douradas, arroz, tortilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orzo E Salada De Arroz Selvagem, Arroz Selvagem Orzo Cranberry Salad, e Arroz selvagem de J. Alexander e salada Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o vinagrete de bordo: Use um recipiente selável (como um recipiente de mostarda com água quente e sabão previamente lavado). Nesta ordem, misture o açúcar, 1/2 a quantidade de suco de limão, mostarda, alho em conserva, óleo de semente de uva e xarope de bordo no recipiente. Sele o recipiente e agite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Alho Em ConservaAlho Em Conserva
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Adicione a cebolinha de cebola.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture bem. Reservar.Para o arroz selvagem:lave bem o arroz selvagem. Cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione 1/2 da quantidade de suco de limão. Mergulhe por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Escorra tanta água quanto possible.In uma panela, leve cerca de 3 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o arroz selvagem. Leve o líquido de volta a ferver e, em seguida, abaixe imediatamente o fogo para uma fervura suave. Cubra com uma tampa e cozinhe por cerca de 50-55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Adicione 1 colher de chá de sal no meio do processo de cozimento. O arroz selvagem deve estar macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Escorra o arroz, não enxágue.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Deixe esfriar completamente.Para a massa orzo: leve cerca de 8 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Adicione o macarrão, leve para ferver e, em seguida, abaixe imediatamente o fogo para ferver suavemente. Dessa forma, a massa é cozida uniformemente. Cozinhe o macarrão por cerca de 12 minutos no total. Salgue a água no meio do processo de cozimento, adicione um pouco de azeite (trará o sabor natural da massa e a massa ficará mais macia) e continue mexendo de vez em quando para que a massa não grude no fundo. Pode demorar mais do que o tempo de cozimento que está escrito na caixa.Quando a massa estiver cozida (cozida por dentro e por fora, mas ainda em forma e firme), escorra a massa (não enxágue).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Transfira o macarrão cozido para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o suco de limão e suas raspas. Tempere com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Deixe o macarrão esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Adicione cerca de 1/3 xícara do vinagrete de bordo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
15
Misture bem. Embrulhe em plástico a tigela e leve à geladeira até que o restante dos ingredientes esteja pronto.Para as groselhas douradas secas: faça uma xícara de chá Earl Grey. Mergulhe as groselhas na xícara quente de chá e deixe descansar por pelo menos meia hora, depois coe e reserve as groselhas. Descarte o líquido.Para o feijão verde: lave o feijão verde. Escalde-os por cerca de 2 minutos em água fervente e transfira para um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
GroselhaGroselha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Escorra bem e seque em uma toalha de papel. Não cozinhe demais os feijões verdes; eles ainda devem ser macios e crocantes, não pastosos, ou você terá esgotado todos os nutrientes saudáveis. Corte as pontas do feijão.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
17
Corte o feijão em pedaços de 1/2 polegada de comprimento. Reservar.Cozinhando o milho: Encha uma panela com água.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
18
Adicione a inserção do vaporizador, coloque as espigas de milho no vaporizador e cozinhe por cerca de 10-12 minutos após o início da fervura.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
19
Corte os grãos de milho da ESPIGA. Reservar.Para o pimentão: lave os pimentões; seque e pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
20
Coloque uma grelha no fogão e coloque toda a pele do pimentão. Embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Combine todos os ingredientes.
2
Adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Regue com o vinagrete de bordo. Jogue bem. Tempere com o restante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4
Sirva à temperatura ambiente.
5
Sirva a salada em chips de tortilha em forma de mini-xícara, se quiser. Ou você pode acompanhar o arroz selvagem e a salada orzo com um bife ou frango assado.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
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