Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo
Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 14. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue groselhas douradas, arroz, tortilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orzo E Salada De Arroz Selvagem, Arroz Selvagem Orzo Cranberry Salad, e Arroz selvagem de J. Alexander e salada Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o vinagrete de bordo: Use um recipiente selável (como um recipiente de mostarda com água quente e sabão previamente lavado). Nesta ordem, misture o açúcar, 1/2 a quantidade de suco de limão, mostarda, alho em conserva, óleo de semente de uva e xarope de bordo no recipiente. Sele o recipiente e agite até emulsionar.
Adicione a cebolinha de cebola.
Misture bem. Reservar.Para o arroz selvagem:lave bem o arroz selvagem. Cubra com água.
Adicione 1/2 da quantidade de suco de limão. Mergulhe por pelo menos 2 horas.
Escorra tanta água quanto possible.In uma panela, leve cerca de 3 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz selvagem. Leve o líquido de volta a ferver e, em seguida, abaixe imediatamente o fogo para uma fervura suave. Cubra com uma tampa e cozinhe por cerca de 50-55 minutos.
Adicione 1 colher de chá de sal no meio do processo de cozimento. O arroz selvagem deve estar macio.
Escorra o arroz, não enxágue.
Deixe esfriar completamente.Para a massa orzo: leve cerca de 8 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão, leve para ferver e, em seguida, abaixe imediatamente o fogo para ferver suavemente. Dessa forma, a massa é cozida uniformemente. Cozinhe o macarrão por cerca de 12 minutos no total. Salgue a água no meio do processo de cozimento, adicione um pouco de azeite (trará o sabor natural da massa e a massa ficará mais macia) e continue mexendo de vez em quando para que a massa não grude no fundo. Pode demorar mais do que o tempo de cozimento que está escrito na caixa.Quando a massa estiver cozida (cozida por dentro e por fora, mas ainda em forma e firme), escorra a massa (não enxágue).
Transfira o macarrão cozido para uma tigela.
Adicione o suco de limão e suas raspas. Tempere com 1/2 colher de chá de sal.
Deixe o macarrão esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione cerca de 1/3 xícara do vinagrete de bordo.
Misture bem. Embrulhe em plástico a tigela e leve à geladeira até que o restante dos ingredientes esteja pronto.Para as groselhas douradas secas: faça uma xícara de chá Earl Grey. Mergulhe as groselhas na xícara quente de chá e deixe descansar por pelo menos meia hora, depois coe e reserve as groselhas. Descarte o líquido.Para o feijão verde: lave o feijão verde. Escalde-os por cerca de 2 minutos em água fervente e transfira para um banho de gelo.
Escorra bem e seque em uma toalha de papel. Não cozinhe demais os feijões verdes; eles ainda devem ser macios e crocantes, não pastosos, ou você terá esgotado todos os nutrientes saudáveis. Corte as pontas do feijão.
Corte o feijão em pedaços de 1/2 polegada de comprimento. Reservar.Cozinhando o milho: Encha uma panela com água.
Adicione a inserção do vaporizador, coloque as espigas de milho no vaporizador e cozinhe por cerca de 10-12 minutos após o início da fervura.
Corte os grãos de milho da ESPIGA. Reservar.Para o pimentão: lave os pimentões; seque e pincele com óleo.
Coloque uma grelha no fogão e coloque toda a pele do pimentão. Embrulhe em papel alumínio.
Combine todos os ingredientes.
Regue com o vinagrete de bordo. Jogue bem. Tempere com o restante sal e pimenta.
Sirva à temperatura ambiente.
Sirva a salada em chips de tortilha em forma de mini-xícara, se quiser. Ou você pode acompanhar o arroz selvagem e a salada orzo com um bife ou frango assado.Bon apptit!