Arroz Selvagem-Torta De Panela De Peru
Arroz selvagem - Torta De Panela de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 249 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, Peru, legumes do vale e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Reserve 1/2 xícara do arroz selvagem em tigela média. Em uma caçarola de 2 quartos sem graxa, mexa o arroz selvagem restante e os ingredientes restantes do recheio até misturar.
Em 1/2 xícara de arroz selvagem reservado, mexa todos os ingredientes de cobertura com garfo apenas até misturar.
Despeje sobre a mistura de Peru.
Asse descoberto 25 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.