Arroz Sushi Perfeito
A receita de arroz de Sushi perfeito está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um super sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida japonesa. Este hor d'oeuvre tem 341 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de arroz glutinoso, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Arroz Sushi Perfeito, Arroz de Sushi perfeito do Minado, e Arroz Sushi.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira ou peneira até que a água fique limpa.
Combine com água em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos. O arroz deve ser macio e a água deve ser absorvida. Deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Em uma panela pequena, misture o vinagre de arroz, o óleo, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar e mexa no arroz cozido. Quando você derramar isso no arroz, parecerá muito molhado. Continue mexendo e o arroz secará enquanto esfria.