Arroz Sushi Perfeito

Arroz Sushi Perfeito
A receita de arroz de Sushi perfeito está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um super sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida japonesa. Este hor d'oeuvre tem 341 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de arroz glutinoso, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Arroz Sushi Perfeito, Arroz de Sushi perfeito do Minado, e Arroz Sushi.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma peneira ou peneira até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Combine com água em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos. O arroz deve ser macio e a água deve ser absorvida. Deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Em uma panela pequena, misture o vinagre de arroz, o óleo, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar e mexa no arroz cozido. Quando você derramar isso no arroz, parecerá muito molhado. Continue mexendo e o arroz secará enquanto esfria.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista